Новости
7 сентября 2017, 07:07

Заслуженные победы

В Шатровском районном суде сразу два приятных события.

Во-первых, на совещании Управления Судебного департамента в Курганской области, состоявшемся 1 сентября 2017 г., администратору Шатровского районного суда Александру Ивановичу Быкову вручена ведомственная награда Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации – медаль «За безупречную службу». Медаль вручил начальник Управления Судебного департамента в Курганской области Валерий Юрьевич Пахомов. Он отметил, что Александр Иванович – один из немногих, кто работает на этой должности с момента введения института администраторов федеральных судов общей юрисдикции, с 2000 года, и за это время он проявил себя не только как инициативный служащий, обладающий высокой работоспособностью и чувством ответственности, но и как отличный организатор, который на высоком уровне обеспечивает работу Шатровского районного суда.

Круг обязанностей администратора суда довольно широк. Чтобы своевременно, чётко и грамотно их исполнять, необходимы не только крепкие знания, умения и навыки, но и такие качества как настойчивость, неравнодушие, требовательность к себе и своим коллегам. Всеми этим обладает Александр Иванович.

За образцовое исполнение служебных обязанностей, личный вклад в обеспечение деятельности суда А.И. Быков неоднократно поощрялся начальником Управления Судебного департамента. В 2013 году по итогам конкурса «Лучший по профессии» он был признан победителем в номинации «Администратор года». Награждение медалью «За безупречную службу» стало достойным тому подтверждением.

Во-вторых, на этом же совещании были подведены итоги конкурса «Лучшая благоустроенная территория суда», в котором Шатровский районный суд занял третье место.

Конкурс проводится Управлением Судебного департамента ежегодно в целях эстетичного оформления прилегающей к суду территории, формирования уважительного отношения к суду граждан. При этом учитывается не только поддержание чистоты на территории суда, проведение санитарных и противопожарных мероприятий, но и эстетичное оформление прилегающих участков, состояние общественных зон, ограждения, проведение работ по побелке бордюров, обрезке деревьев и скосу травы.

Победителям вручены дипломы. Из фотографий, представленных на конкурс, оформлена выставка, которая располагается в фойе, сообщает пресс-служба Управления Судебного департамента.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg