Новости
9 сентября 2017, 15:50

На урок красоты всей семьёй

Детская школа искусств пригласила детей и родителей на первый урок в этом учебном году. Ребята вместе со своими мамами и папами узнали, что для них открыты двери различных отделений школы: музыкальное, изобразительное искусство, хореографическое, музееведение, а для детей 5-6 лет есть «Школа раннего развития».

Маленькая первоклассница Катя Киселёва пришла с мамой Алёной и папой Вадимом, чтобы поучаствовать в Уроке красоты. Вместе со всеми ребятами она играла, пела песенки, рисовала. И твёрдо решила, что будет приходить на занятия к Наталье Александровне Банновой, чтобы научиться танцевать.

Вера Семёнова привела сына Илью, восьми лет, учиться играть на фортепиано. Мальчик мечтает освоить музыкальную грамоту, обещает учиться на одни пятёрки.

Ольга Ядрышникова уже третий год привозит из д. Дворцы сына Рому к Владимиру Фёдоровичу Дзюбе, чтобы учиться изобразительному искусству. А в этом году и дочка Леночка решила заниматься танцами. Детям очень нравится в уютной и светлой школе, где их учат видеть прекрасное.

Диана Жукова — маленькая непоседа. Уже второй год её мама Татьяна приводит на хореографическое отделение. Очень нравятся занятия, выступления на концертах. Уверены, что всё это поможет стать девочке более смелой, раскрепощённой, открытой, сформирует правильную осанку.

Замечательно, когда родители находят время, чтобы приобщить ребёнка к миру искусства! Только тогда он учится смотреть на окружающий мир совсем другими глазами, сможет увидеть и сберечь его красоту. В результате растущий человек получает верные нравственные ориентиры, и его личность развивается гармонично.

Татьяна МАКЛАКОВА.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg