Новости
2 августа 2017, 08:48

С тобой всегда мне на душе светло

Несмотря на зной, одолевающий местных жителей, клуб был заполнен народом. На сцене стояли берёзки, которые так освежали. Символом праздника была полевая ромашка.

Мероприятие открыли ведущие Света Хребтова и Ирина Попова, которые своей доброжелательностью сразу расположили зрительный зал. Стоит добавить, что в каждом выступлении ведущих чувствовалась любовь к родному краю, к людям, с которыми они живут. Все поздравления сопровождались красивыми лирическими песнями в исполнении группы «Серпантин». Первой прозвучала песня «Здравствуйте, гости». С наилучшими пожеланиями к землякам обратилась глава с. Дальняя Кубасова Ольга Кошутина, поблагодарив за организацию праздника и сохранение традиций.

С уважением относятся в Каширцевой к крестьянскому труду, к тем людям, которые связали свою жизнь с сельским хозяйством. Добрые слова прозвучали в адрес М.К. Гилёва и его сына Семёна, которые занимаются полеводством, где работают М. Безгодов, Д. Рябов, А. Первухин. Также не покинули деревню П. Бурцев, С. Попов, а работают на газокомпрессорной станции. С почётом и уважением поздравили долгожителя деревни Анатолия Николаевича Селиванова, ему в этом году исполнился 91 год. По традиции поздравили юбиляров семейной жизни. 35 лет совместной жизни отметили Михаил Никандрович и Светлана Александровна Гилевы. В честь праздника семейной паре вручили подарок и главный символ этого дня — букетик ромашек. Так уж сложилось, что в современных семьях растёт один-два ребёнка, но в Каширцевой проживают матери-героини: Г.А. Тимохина, Е.А. Анчугова. Были отмечены и студенты, которые стали дипломированными специалистами — Александр Попов и Марина Бекреева, и школьники, закончившие начальную школу — Саша Бекреев и Алина Хребтова. Приятно прозвучала благодарность за благоустройство усадеб.

Программа праздника удалась на славу. Любимые всеми артисты: Людмила Муромцева, Ольга Кошутина, Татьяна Рудакова, Юрий Сурмятов — пели песни и частушки, танцевали, были им разыграны и смешные сценки. Конечно, не обошлось и без стихов, которые очень трогательно прочла Людмила Линник. Зрители были довольны и от души благодарили артистов за доставленную радость.

Для всех была приготовлена замечательная наваристая уха и вкусные пироги, за которые большое спасибо Н. Хребтовой, Г. Тимохиной, Г. Колясниковой и А. Гилевой. Также хочется поблагодарить спонсоров этого праздника: Виктора Сташкова и Сергея Попова.

Анна КУБАСОВА.

с. Дальняя Кубасова.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg